Dans le cas d'une fermeture de compte, toute synchronisation avec vos dossiers s'arrête immédiatement, et vos données sont effacées. Dans cette éventualité, il serait donc important de les sauvegarder de votre côté avant la fermeture du compte.
Lawrenza n'y aura plus accès, et vous n'aurez par ailleurs plus accès à Lawrenza, ni à vos historiques de recherches ou de travail réalisés dans Lawrenza.
Lawrenza étant intelligente, il est possible qu'elle ait appris grâce à vous et conserve cette expérience, de façon anonyme, par exemple grâce à la tournure de vos questions, ou à la pertinence de ses réponses.

Avez-vous trouvé votre réponse?