Ceci dépendra de vos paramètres personnels.
En effet, lorsque vous travaillez au sein d'un cabinet, il est intéressant d'avoir une approche collective de l'information. Ainsi, Lawrenza pourra vous renseigner si une autre personne du cabinet a déjà travaillé sur un dossier similaire, et vous inviter à vous inspirer de certains documents déjà produits, ou de sources de droits citées dans ledit dossier.
Ceci a un intérêt collectif.

En dehors de ces paramètres, ou de personnes spécifiques avec lesquelles vous décideriez de donner accès à l'un ou l'autre document, personne n'a accès à vos documents.
Il est possible que Lawrenza passe en revue vos dossiers, sans action de votre part, afin d'être toujours à jour. Sauf cas contraire comme repris ci-dessus, ce processus est uniquement algorithmique, anonyme, et crypté. Ces données sont donc en complète sécurité.

Avez-vous trouvé votre réponse?